Любовь с Разлукой

Любовь с Разлукой
Старые друзья,
Им друг без друга,
Вроде бы, нельзя,
Так друг за другом
Шествуют всегда,
Любовь с Разлукой -
Радость и беда.

Всё время вместе
Вновь идут они,
Печаль  и радость
Где-то впереди,
Любовь уходит
Часто навсегда,
Разлука близко,
Рядышком она.

Что тут поделать?
Если так всегда,
Любовь ушла,
Разлука уж близка,
И снова рядом
Шествуют они,
Любовь с Разлукой
Где-то вновь в пути.


Рецензии