Черви губы мои пачкают слизью

Черви губы мои пачкают слизью,
Слизываю стихи с них.
Безжизненный
Рассвет из-под век еле забрезжит.
Свет есть,
Тепла нет.
Лучи глаз не ласкают, а режут.
Только темноту вижу.
Было бы ближе мне
Все человеческое,
Я бы не выжила
В этом  городе яростью выжженном.
Вы же сами учили,
Что человек сильнее
Если он чем-то светлым движимый.
Я рождаюсь заново в эту ночь.
Здравствуй,
Город слепых и униженных.
Думаешь как бы обидеть
И все живое внутри убить?
Цель твоя – научить ненавидеть,
Но я
   продолжаю
            любить.


Рецензии