Котёнок

Мальчик принёс котёнка-
Радостной грязи комок.

Мама ругала ребёнка:
"Зачем ты его приволок?
Нам совершенно не нужен
Житель подвальной страны".

Сын возразил добродушно:
"Зато мы ему очень нужны".


Рецензии