Когда был я октябрёнком...

Когда был я октябрёнком,
А фактически - ребёнком,
То уже в то время знал
Поговорку про анал:
"Только тех, кого в зад прут,
Педерастами зовут"
А ещё про пионеров.
Там их много, для примера:
"Знает каждый пионер,
С девкой быть - для всех пример!"
...Мы не знали в нашем мире,
Толерантную фигню.
Но улыбки были шире,
Верили в свою страну!


Рецензии