Дождик под луной

"Кап-кап-кап"
Снова дождик за окном
"Топ-топ-топ"
Зашагали за вином
"Гав-гав-гав"
Подружились с новым псом
"Мяу-мяу-мяу"
Не расстались с молочком
"Кря-кря-кря"
Спать не даст сегодня гром
"Му-му-му"
Оказались во дворе чужом
"Га-га-га"
Пойдём мы завтра напролом
"Бе-бе-бе"
Оказались в тьме ночном
"Пи-пи-пи"
Согрейте ка меня теплом
"Ко-ко-ко"
Насытился моим зерном?
"Ку-ка-ре-ку"
Сегодня в духе боевом
"И-го-го"
Увидел в магазине дорогом
"Ме-ме-ме"
Не будь таким козлом!
"Ква-ква-ква"
С тобою не знаком...
"Ку-ку!Ку-ку!"
Считаю я себя орлом
"Тук-тук-тук"
Пришёл я к вам пешком
"Раз-два-три"
Ты на небо посмотри
Нету туч, но есть луна!!!


Рецензии
Великие слова великого автора!

Фанис Гумеров   29.05.2020 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое,
С уважением,

Рината Давлетшина   29.05.2020 11:08   Заявить о нарушении