Всё останется

Жить спокойно в судьбе и размеренно,
как же это мне всё заслужить.
Вновь по жизни ступая уверенно,
каждый день наступивший любить.
Восхищаться прекрасным рассветом,
слышать хор за окном ранних птиц.
И обиды забыть все при этом,
для любви в жизни нету границ.
Нрав погоды так часто меняется,
мне по сердцу любой небосвод.
Ведь весна постоянством не славится,
но сквозь тучи вновь солнце взойдёт.
Мы с тобою не станем печалится,
ведь так скоро бежит день за днём.
Счастья миг пусть надолго останется,
столько лет мы с тобою вдвоём.


Рецензии