Перо Parker. Бумага. Муза. Стихи

Простите, Александр Александрович, Вы не могли бы уточнить любезно, а на каком канале ледяная рябь? Неужто на Первом?!
Ваш Рroduct Рlacement (РР).

Воспоминанья о себе. Мечты о своём.
Сигареты Bond. Ночь. Огоньки за окном.
Пиджак. Очки. Black Label в руке.
Настольная лампа. Свет звезды вдалеке.
Трамвай. Деревья. Птицы. Коты.
Такси возле дома. Индиго плиты.
Рассвет. Будильник. Кофе. Пальто.
Воздух. Метро. Вниз. Из многих никто.

Работа. Обед. Работа. Домой.
Перегруженный транспорт забит пустотой.
Подъезд. Этаж. Квартира. Замок
Прихожая. Коврик. Телефонный звонок.
Ошиблись. Кухня. Радио JAZZ (89.1 FM)
Обои в цветочек не радуют глаз.
Перо. Бумага. Муза. Стихи.
Мысли на белом. Обрывки. Штрихи.

Отрада. Мечты. Раздумья. Кранты.
Безысходность. Отчаянье – гений не ты.
Вопрос к судьбе. Обида на всех.
Спокойствие. Стоик. Снова вера в успех.
Тому, кто слышит – просьба простить.
Извечный вопрос Braun: брить иль не брить.
Что ж, Гамлет… Бритва. Зеркало. Ток.
Жизнь из-под крана. Обильный глоток.

Улыбка от Colgate. РР. Кровать.
Занавески задраить. Всё. Замертво спать.
И сон, что утром вспомнить нельзя,
Из бездны сознанья в бездну пОд ним скользя.
Весомость. Лёгкость. Ради врагов,
Друзей и иных сотни тысяч шагов.
Фонарь. Аптека. Финиш. Кругом!
Воспоминанья о себе. Мечты о своём.


Рецензии