перекресток

Мы останемся здесь стоять,
Стоять и в глаза друг другу
Нам друг друга уже не обнять,
И боль не сделалать друг другу.

Ничего не остыло с тех пор,
Как увидели нашу грубость.
Лёд и огонь в ладонь
Как водопад и сухость

По разным углам, мы в дрызг
Сохраняя на коже верность
До упора педаль и в визг
Тормоз у стены, и вперёд в бесконечность

Ненавидеть всю свою жизнь,
И страдать на костре растленья
Мы ведь давно разошлись,
ни чего не изменить.. на перекрёстке прощенья


Рецензии