любовь

твои глаза — это моя слабость. мой чистый кристальный омут.
я хочу быть с тобою вместе. хочу быть рядом. найти бы повод...
нам бы выпить что-то покрепче, упустить все из под контроля,
но сердце твоё на оковы закрыто, и от него ни ключа, ни пароля.

дай подсказку прохладный ветер, укажи мне хоть первую букву,
мне не хочется больше быть бесчувственной фарфоровой куклой,
и только его мечтательный нежный взгляд меня спасёт и излечит,
ведь теперь в животе моём бабочки, а в мыслях только сердечки.

ушёл холодный февраль, настала весна, и стало всё по-другому:
и теперь мы с тобою вместе. мы просто рядом. не нужен повод.
дверь от серда открыла я смело, без приглашений, и даже стука.
пароль от него — это всего лишь каких-то шесть маленьких букв.

твои глаза — это моя слабость. мой чистый кристальный омут.
смотрю в них и понимаю: всё хорошо и спокойно, я снова дома.
напились чаю, и с тобой вдвоём бежим босиком вдоль берегов,
а на губах шесть маленьких букв, что вместе значат «л ю б о в ь».


Рецензии