Время очень быстро уплотняется

(Послание-Пророчество из Высоких Источников Мироздания)

Время очень быстро уплотняется
И бежит быстрее, чем вчера.
Фон Земли ускоренно меняется,
Отклоняются всё больше полюса.

Ничего уже не повторяется –
В сторону старается уйти.
Переход открыто приближается –
Видимость не та уже в пути.

Энергичный стимул пробуждения
Воплощает светлые лучи,
И готовит новое Знамение,
Подарив заветные ключи.

Радужное поле Восхождения
Будет открывать Любви запас,
И найдут истоки Откровения
Высоту, что радует твой глаз!

Всё, что будет – всё закономерно.
Есть цивилизации кругом,
Что хотят внедриться непременно,
Заселить Вселенную, как дом.

Есть средь них – сознательные силы,
Что помогут Матушке-Земле.
Лживым монстрам выставляя вилы,
Пелена уйдёт в небытие.

И придёт Разумная эпоха,
Где цениться будет Дух имён!
И Планета с Дальнего Востока
Обеспечит будущность времён!

15.05.20


Рецензии
Оля, благодарю за Послание...
Да, процесс ускорился.)
С теплом,

Рей Журавлёв 57   29.05.2020 19:53     Заявить о нарушении
Рей, РАда твоему вниманию и отклику!:)

Ольга Азарёнок   30.05.2020 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.