Лето на потом

Мы встречались, целовались,
Была весна, и слов поток.
От дождя слова рождались,
Пузырились у наших ног.

Мы смеялись, обнимались,
Была зима, поток стихов,
И даже сами удивлялись,
Что с нами сделала любовь.

Еще один день,
Еще один час,
Еще один год,
Сорок лет назад.
Еще один рассвет,
Еще один закат

Мы остались, но расстались,
Была осень, водоворот,
Мы наверное пытались,
Но все пошло наоборот.

Мы на время попрощались,
И расстались мы с трудом,
Годы быстро так промчались,
Лето осталось, на потом.

Еще один день,
Еще один час,
Еще один год,
Сорок лет назад.
Еще один рассвет,
Еще один закат.

 26-05-2020


Рецензии