Не жалей себя

Не жалей себя, не жалей.
Хоть болит уже всё сильней.
Ты пойми, что ты очень больна,
Эта боль у тебя навсегда.
К ней привыкнуть придётся теперь,
Не случается жизнь без потерь,
Никому твоя боль не нужна,
Ты одна, ты одна, ты одна.
Ты сама победи эту боль,
Крепче зубы сожми и не спорь.
У тебя вот такая стезя
Изменить ничего нельзя.


Рецензии
Как хотелось бы мне изменить
Этой жизни короткую нить...

Очень понравилось стихотворение!

С уважением, Клара

Клара Выдрина Лопырева   22.06.2020 00:47     Заявить о нарушении