Подоконник

«Не сиди, девица, на подоконнике — замуж не выйдешь», — народная пословица

Сидя на подоконнике
В свадебном белом платье,
Думаешь о поклоннике,
Том, что мечтал о счастье

Видеть тебя и радовать
Каждый рассвет цветами,
После дождя где радуга
В небе писать словами

Чувства свои безмерные
К белым летящим кудрям.
Только тебе, наверное,
Времени нет по будням

В небе читать послания,
Лучше дела земные.
Им есть одно название —
Фото-модель отныне.

В ярких лучах согретую,
Пусть пока не невесту,
Не запугать приметами
В этом опасном месте.



На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)


Рецензии
Валерий, Вы тонкий знаток женских душ))) Замечательный стих.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   28.05.2020 06:29     Заявить о нарушении
спасибо

Валерий Старз   28.05.2020 13:28   Заявить о нарушении