инсталлируя головной телефон для зум-конференции

К суесловью этнических прений -
Всем понятно, что лебедь - не галка.
Немцам свойствен технический гений,
Ну, а русским - простая смекалка.

Немец будет послушен программе.
Русский - воспротестует заранее
С азиатской хитринкой в кармане
И еврейским всепониманием.


Рецензии
Здорово! И без обид)

Таня Станчиц   29.05.2020 13:29     Заявить о нарушении
Рада отклику, Таня! Спасибо!

Джелла Терра   29.05.2020 13:48   Заявить о нарушении