Твой взор, как солнце, лёд любой растопит

Твой взор, как солнце, лёд любой растопит,
А сердце нежности полно всегда,
Твой аромат духов обнять скорей торопит,
Ты для меня по прежнему звезда.

Ты для меня, любимая на веки,
Нежнее нет и слаще для меня,
Я мысленно целую нежно веки,
Ты искорка от пламени огня.

С тобою мне приятно каждый вечер,
Прогулки совершать пока светло,
Я вспоминаю первые те встречи,  
С тобою мне по жизни повезло.

Ты рядом будь, до самой моей тризны,
Уж мы стареем, жизнь почти прошла,
Все годы рядом жил без укоризны,
Судьбе спасибо, что тебя нашла.


Рецензии