Утро разлилось по комнате солнечным светом...

Утро разлилось по комнате солнечным
светом,
Хочется сразу забыть все дела и проблемы,
Мне повезло, что я стал в этой жизни поэтом,
Пусть не читают сегодня стихи и поэмы.

Рядом мой пёс, он  спасает всегда от печали,
Больше чем друг, он все время действительно рядом,
Беды и радости вместе с собакой встречали,
Может для счастья чужого нам больше не надо.

Хочется верить, что скоро уедем на остров,
Там океан с небосводом сливаются вместе,
Будет все в жизни удачно , понятно и просто,
Будем писать вам сонеты, поэмы и песни.


Рецензии