Если в прошлое вернуться...

Если бы можно было вернуться
В  прошлое, только на час...
Где бы хотел ты сейчас очутиться,
Что пережить еще раз?

Снова увидеть родного отца,
Спросить, о чем не спросил?
Что-то понять, что не понял тогда,
Прощенья успеть попросить...

Вернуться в  счастливое детство
Где  жизни не видно конца...
В ней смысла пока ты не ищешь,
А просто растешь как трава.

Растаять в любви без остатка,
На время от дел отойти.
Вернуться вдвоем в реальность,
И вместе по жизни идти...

Детей самых лучших рожденье,
Как жили без них - не понять!
Работа , с ног валит усталость,
И школьные годы опять...

Не знаю...Все здорово было,
«Нет, я не умру никогда!»,
Так в детстве себе я твердила,
А жизнь незаметно прошла...

Живем мы без права возврата,
Не в силах судьбу изменить,
Мы набело жизнь свою пишем,
Чтоб верить, прощать и любить.


Рецензии