Для вас

Новый год! Каждый ждет,
В жизни перемен.
Новый день - настает,
Солнце светит всем.

Счастлив тот, кто момент
Не привык терять!
Выше нос, на судьбу
Не чего пенять.

Ты удачу седлай,
Ощути любовь.
И фортуна к тебе,
Повернется вновь.

Пусть тебе повезет,
На службе и в быту.
И в деньгах подфартит,
Воплоти мечту!

Про друзей не забудь,
Гордость - не теряй.
Помни мать и отца,
Живи! А не играй...

02.01.2017


Рецензии
Вадим, спасибо за поэтические наставления и пожелания!!!

Лагоша Наталья   06.06.2021 17:44     Заявить о нарушении