Считывание кодов

         СЧИТЫВАНИЕ КОДОВ

«Кумиры» нашего времени...               
- «Кара Господня», или Божья благодать?         
Вырос, на Древе- ПЛОД, из семени....            
- Можно  уже?- урожай собирать,

Или «плоды» ещё под запретом?
- А что же тогда...делать мне здесь?            
или дружить с «блаженным поэтом»?            
- что пишет и...»печатает»- Благую Весть....

Творит»чудеса»?-сыпет с Неба «Манну»,
- на мир , Жаждущий  «Хлеба и Чуда»?               
Исполняет послушно «Божью Программу»               
- Такова!- Творца Небесного «Причуда»...         

Какой «Причудливый», всё же Наш Создатель!
- Как Он до ТАКОГО! Мира додумался?               
А «Капризной моды», кто  Законодатель?
- И кто с «Затейливой Жизнью» спутался?             

У неё же характер...строптивый, капризный...
- у неё же...»семь пятниц на неделе»!            
То подавай ей...- Кругосветный ТУР- круизный,
- ибо: «нервы сдают»... «терпенье- на пределе»...

То исполняй ... «сумасбродные желания»....            
-  а иначе закатит ... «Вселенский скандал»!!!      
Мир ещё не видывал «Ветренней создания»,
- «А для чего же «СупэрСканер», я тебе дал?»      

Почему же ты мне сразу, «Прямым текстом» не сказал?
- А я-то тут сижу...себе голову ломаю:
Зачем меня Господь  в Этот Мир послал?
- а я...»хитрой твари»- косточки перемываю!?    

                28.05,2020.301Б4

СКАНЕР- устройство ввода, которое, анализируя «объект» /текст?/
- создаёт его цифровое изображение, /виртуальную копию-реальность/

_считывание информации- штрих-кода- шифра-

- обследование- диагностика- «Комплексное МРТ!»,

«хитрая»- изворотливая- ускользающая..../мысль/...скользкая- /как змея/
быстрая-»ползучая»-ядовитая- смертельно опасная! - бесшумная-
выжидающая свою жертву- «меняющая свою кожу»- обновляется?-
«с Ветхой- на Новую-свежую-молодую-.../хладнокровная?/ -голубая кровь
               
               


Рецензии