До самой сути

Мундир не сделает храбрее,
И ряса святости не даст.
Ни милосердней, ни мудрее
Костюм не сделает цветаст.

Подарок ценный в недрах свёртка:
Так упаковка хороша!
Красивый фантик лишь обёртка.
А какова под ней душа?

.


Рецензии