Не занимайтесь дрыгоножеством и дрыгоручеством пос

Не занимайтесь дрыгоножеством и
дрыгоручеством после принятия
Конституции! Безполезно*!

Вам талдычат по телеку и в интернете,
Что включили, что важно народу.
Прочитайте поправки, и все их проверьте,
Большинство - кабалят! И буржуям в угоду!

Много есть в старом тексте!
Преподносят, - как новь.
Вы не слушайте лести,
Чтоб не лить горьких слёз.

Я за то, чтоб попунктно
голосовку ввести.
Чтоб не стало - сверхжутко
Нищебродам в жести.



* Слово безполезно =  без пользы,
не путайте со словом:
бесполезный = полезный бесу!
Возможно, - полезный бес.


Рецензии
Деньки остались, что - по пальцам перечесть,
Но Конституция - в принятьи всей верхушкой.
Вам остаётся от Неё лишь жесть.
Голосовали, мол, останетесь - в лахушках!

Заболтанные СМИ и интернет.
Перечить не посмейте наш закону!
Не для проформы - голосуя или нет.
Мы нанесём народу сверхуроны!

Маслова Нина Степановна 1   08.06.2020 17:37     Заявить о нарушении