Нам легче жить, когда есть чудеса

Нам легче жить, когда есть чудеса,
Добро они по капле излучают,
У изголовья сядь на полчаса,
Все импульсы спокойно поступают.

Там шаг за шагом движутся вперёд,
Спокойнее становится от чуда,
То ощущение нежности придёт,
То запахи придут не весть от куда.

Твоё тепло чувствую взаимно,
Пульсация по телу побежала,
Уже не девочка и не наивна,
Но каждой клеткой чудо ощущала.

Любовь и нежность, это чудеса,
Дари любимым до скончания века,  
У изголовья сядь на полчаса,
Тогда поймешь, нет ближе человека.


Рецензии