Ох, мама...

Ох, мама... он не зря в мою судьбу
Ворвался с ног сбивающим ураганом.
Он тянется ко мне, а я тянусь к нему.
Магнитом примагничивает странно.

Ох мама... Он живет во мне внутри,
Глаза где никакие не увидят.
И ежедневно в тихой пустоте
Танцую с ним, пока никто не видит.

Ох мама... С ним я просыпаюсь,
И с ним в обнимку засыпаю по ночам.
Конечно, мысленно к нему я прикасаюсь
И представляю вместе нас по вечерам.

Ох мама... Он кажется открыл по новом,
Те грани подсветил, что в темноте.
А как он может мне одним лишь словом
Открыть прозрачный путь к мечте.

Ох мама... Я боюсь однажды разум
Спасует перед сердцем и душой.
И полноценно я пойму какая сладость
Хранится там, за этой простотой.

Ох мама... Я кажется взлетаю ввысь,
Как бабочка на свет не опасаясь.
Пожалуйста ты за меня там помолись,
Счастливым невозможно стать не ошибаясь.

28.05.2020


Рецензии