С Днём пограничника

    С Днём пограничника,
    Люди в зелёных фуражках!
    С Днём пограничника,
    Люди зелёных погон!
    Погранвойска отмечают
    Сегодня свой праздник,
    И на границе никто
    Не забудет о нём.
    В День пограничника
    Кто-то несёт свою службу,
    Ночью и днём там
    Границы страны стерегут.
    С Праздником всех,
    Кто сегодня в зелёных фуражках,
    Кто на посту и спокойствие нам берегут!


Рецензии