Закружило с головой, закружило...

Сорок девять - понесло, закружило!
Закружило с головой с новой силой,
Полюбил её как-будто в семнадцать
И не знаю как ей в этом признаться…

Ладно б если бы жена, иль подруга -
Как-то так  вот,  на  глаза,  ниоткуда,
Фото  встретилось  в  "ОК" и "поехал",
Вот  такая - в сорок  девять - потеха!..

Закружило  с  головой,  закружило -
Лет уж шесть тону в глазах её милых
И дрожу при ней как будто в семнадцать,
От того и не могу ей признаться…

© Первослав


Рецензии