***

... Где  же ты , Ромашковое лето ? Тень акаций , родников слеза . ?Улетело песней недопетой , Прилетишь ли вновь , ко мне , сюда ?--- Осень бродит по лесам и долам , в свой венок вплетая боль и грусть . --  Тот венок , из веточек терновых , я примерить на себя боюсь .--- Обколола Осень свои руки , заплетая на венке узор .-- Заплела листву в венок . от скуки  и терновых не видать шипов .--- Я венок терновый примеряю . Из ромашек мой увял давно . Золотом осенним вышиваю непростое жизни полотно .


Рецензии