До встречи

Я знаю, ты не хочешь слышать более
Давно уже забытых терпких фраз,
Мы все отстали тут в неволе,
А ты когда-то меня спас.

Принёс ты в жизнь мою так много красок,
В ней заиграли точно все цвета,
Но а сейчас без фальши и без масок
Я говорю закончить всё пора.

Я понимаю, чувства все проходят,
А то "влечение" звалось, а не "любовь".
И как бы не было нам сегодня больно,
Поставить точку жирную пришлось.

Я лишь хочу сказать тебе "До встречи",
Прошу не жди меня и я не буду ждать;
Хоть наши и пути пересеклись на встречке,
А дальше нам по одному шагать.


Рецензии