В звездах брызги света...

Тишина и ночь висят.
В звездах брызги  света.
Отцветает майский сад,
Скоро будет лето.

Отцвела уже сирень
И каштанов свечи…
Днем жара, конечно лень
И с тобою встречи.

Майский  сад . Аллея лип.
Небо скрыто в кронах.
Муравей к тебе прилип,
Так  бесцеремонно…

Помнишь ели мы с тобой
Смачно бутерброды…
Снова май пришел весной...
Звездные разводы...

28.05.2020


Рецензии