со мной не знаком

искры внутренней силы летят на север,
скоро столкнутся одна с другой.
ненавижу я западный ветер,
становлюсь я под ветром дурной.

моя дурковатость влияет на мысли:
ругаюсь, не думаю, ленюсь постоянно,
гуляю, кружусь и качаюсь на кресле,
не могу говорить я доступно и внятно.

этот ветер склоняется к людям,
проникает в руки к ним,
сколько ждать, пока нас полюбят?
я итак уже очень раним.

я как прогнившая палка, лежу на дороге,
не волную я никого и ни что не волнует меня
меня не волнуют чужие тревоги, и босые ноги
по песку идут, по пути, далеком от тебя.

утекай, как пел Мумий Тролль,
будешь злить меня, я стану маньяком,
не сыпь мне на душу соль,
сделай вид, человек, что со мной не знаком.


Рецензии