Думать о вас

Прикосновения нового парня
Для тебя была ли радость?
Поцелуи с каким-то парнем,
Была любовь или травля?

Ты его не любила совсем,
В твоих мыслях лишь он...
Ты думаешь, что счастлива,
Сливаясь телом с другой.

Ты думаешь, что так правильно
И даришь ей всю любовь.
Так это всё неправильно
И сердце разрывает боль.

И вот пришла пора влюбиться,
Слиться в нежном поцелуе,
Но оказалось вы с другой...
Другую любите, чаруете её.

Я для вас какой-то клоун?
Вы так мерзко посмеялись.
Я была для вас игрушкой
Или тряпкой для нытья?

Это всё была игра?
Глупые какие-то песни
Промелькали в голове,
Будто бы мы с вами вместе.

Weeknd играет по струнам души,
Напоминая о вас .
Всё так ошибочно и нечестно ,
Заставлять меня думать о вас.

Вы счастливы.
Любимы и любите сами.
В объятьях прекрасной дамы,
Что смогла повлиять на вас правильно.


Рецензии