порвать бы

в небе безоблачном летали птицы,
я так боюсь умереть.
внутри меня живёт страх разбиться,
и остаётся терпеть.

мне так порой одиноко с собою,
я привыкаю всерьёз.
дай мне шанс убежать за тобою,
я уже не могу без слёз.

начинаешь думать о прошлом,
забываешь, как будто нарочно.
думаю о невозможном,
просто взять и порвать бы, что можно.


Рецензии