Душа Гитары не любит без одежки

Душа моей Китаянки гитары Она не любит быть  обнажённой и Она в Одежке и Девушкой и 6 струнами из Китая ,кричит не сказав не слова, не молчи а потдуеть и я тебе Душой рааскажу о дороге из Китая и обнему звуками слух и в Душу 6струнами войду и скажу пжл  не предай не продай мне цена полкопейки но я подарю Душе золотой в бриллиантовой обёртке  и я спою звуками ,о том что я чувствую там в Душе ,а ты давай подтдуеть и от потдуетенья попрыгай Душой до потолка Хрущевки, видишь вечер уже вошёл в окно и ждёт нашего Концерта и Небо ждёт послушать и сразу небо пойдет спать в Ра.й до утра а Ты давай играй Душа готова моя,а  твоя?   28520 время не предавать не продав .


Рецензии