Здоровые отношения

Здоровые отношения
Открытые и прозрачные.
Им нечего скрывать.
Они не могут жить иначе.
У них нет запасных
аэродромов,
У них нет и вторичных посадок.
Их полет ясен.
Идёт строго по курсу,
используя свои ресурсы.
Хороший командир,пилот
Так и ведёт.
Как живёт и дышит.
Глубоко,спокойно,
ровно.
Без перехватов и передышек.
И без отлучек из кабины корабля.
Ведь так нельзя!
А вдруг изменится курс
И все нарушит?
Он полет продолжит
До конца.
У него нет никакого
Сокрытия.
Его не изменят и никакие события.
Он и Бермудский треугольник пройдет.
Все преодолеет.
И в крушение не попадет.
По-другому он не умеет.
И этому не научишь.
Ведь это был не единичный случай!
У него такой ресурс,
не меняющий свой курс.
Ты баловень судьбы
И так живёшь?
Иль просто повезло
И так живёшь?
Всему и всем назло.
И это не Париж,
А просто приз.
За то,что так живёшь.
Любя, не лжешь.
Любя просто невозможно !
Это же здоровые отношения,
заболеешь,но не солжешь.
Зная ,что ложь с родни
предательства.
У них одинаковый
ГОСТ на качество.


Рецензии