Купивший мир! Издав лишь этот стих...

28052020 2037

 
   Творцу
 
 
   Продайте мир, пока ликвиден,
 
   Другого шанса может и не быть
 
 
   ***
 
 
   Купивший мир! Издав лишь этот стих,
   Ты сможешь все затраты на покупку окупить.
 
   Процент от прибыли?
 
   Издай, а там поговорим




Рецензии