Проза

Скукою слово, и скукой строка,
Да и мелодия еле слышна,
Прозою жизни летят облака,
Не до меня им, не до меня меня,

Дождь на рассвете, тоскою следы,
Тени надежды. вчерашние сны,
Кто-то смеётся, быть может мечты,
Может быть грёзы ушедшей весны,

Чувства туманны, безлики цвета,
Небо пустынно, печалью краса,
Прошлого эхо, улыбка шута,
А на ресницах искрится слеза,

Рифмы гуляют, блуждающий ритм,
Ветра то шёпот, то яростный крик,
Видимо сбился судьбы алгоритм,
Стих безымянен, незрим его лик


Рецензии