Если душа родилась крылатой

Если душа родилась крылатой,
В клетке её не держи,
Если бывает кем то распятой,
Обидчика сразу прости.

Всем не докажешь свою правоту,
Разные мнения несхожи, 
В миг напишу весь ответ налету,
Чтоб с чувством пройтись по коже.

Если душа родилась крылатой,
Летай и стихами верши... 
Даже бываешь если распятой, 
Все мысли успей, запиши.


Рецензии