Здравствуй, Андрей!

Здравствуй, Андрей! Это Вика твоя, из Самары.
Хочется верить, что «мы» до конца не испиты.
Как поживаешь, после прошедшей драмы?
Мои стихи тобою ещё не забыты?

Думаю все хорошо, выглажен и причёсан,
И постепенно шагаешь к заветной цели.
Помню писал, что к лету пересечемся,
Лето близко, твои планы перегорели?

Чья здесь вина? Кто из нас допустил ошибку?
Кто потянул ручник, на предельной скорости?
Я лишь хотела увидеть твою улыбку,
Ты же хотел покорить меня лишь для повести.

Как Кайя с Гердой, нас разлучили временем,
Холод из века в век принимаем, как данность.
Снежная дала кубики, выложишь - премия,
«Вечность» не получается, видно случайность.

Я забываю горесть и сожаления,
Глупо надеяться, ждать, молясь на авось.
Наши дороги идут, увы, параллельно,
Не получилось, не склеилось и не срослось.

Я не считаю себя в этой пьесе жертвой,
Ты не Отелло безжалостный и бесстрашный.
Но я добавлю перчинки в конце сюжета,
К черту мечты, это пройдено и не важно.

Мечемся с места на место, привет - прощание,
Мне не нужна поддержка из чувства жалости.
Мы не давали друг другу с тобой обещания,
Ты не пиши и не мучай меня пожалуйста.


Рецензии