Дождинки

Сижу дома с изнанки окна.
Оно всегда для света открыто.
Обманула прозрачность стекла
Дождь и ветер и тема закрыта.

Изнанкой капли прилиплли к окну.
Так обиженно плющится дождь.
Просит чиркни хоть строчку одну,
Всегда от тебя что-то ждёшь.

Напиши как грустишь обо мне у окна,
Я всегда с тобой рядом мечтаю.
Но скажи какой прок от зонта,
Ведь с тобой же я просто гуляю?

Я тебе расскажу так и быть одному,
Что я видел в случайном окне.
Если хочешь я к ней тебя подведу,
Там дождинки из глаз на щеке.
28. 05. 2020.


Рецензии