Русские и удача

Надежда русских на удачу,
Не ожидание халявы,
Решая сложные задачи,
Никто не ищет лёгкой славы.

Веками каторжным трудом,
Они свою страну ковали,
Для русского удача в том,
Чтобы работать не мешали.

Надежда русских на везенье,
Это запрос на справедливость,
И непомерное терпенье,
С благим расчётом на взаимность.


Рецензии
Уважаемый Сергей Галухин,

второй стих ваш прочел и он тоже прекрасен. Как ручеек.
И тема хороша и злободневна.

Лебедев Борис   28.02.2021 20:12     Заявить о нарушении