Семя Любви

Душа моя обнажена..
А в сердце ноет снова рана.
Пришла весна, пришла весна,
А я почти совсем не рада
Садов нежнейшей  красоте,
Его восторженнейшей  речи...
Не гаснет в комнате свеча,
И мёрзнут высохшие плечи.
Как отвратительна тоска!
И суета... и суета...
Весна сегодня, нет, не та...
Есть ощущение вины...
Раскаты грома вновь слышны...
В предгрозовое время
Все нервы в нас оголены -
Все до предела!
В предчувствии сверженья сатаны -
Пусть прорастает семя!
       28.05.2020


Рецензии