Сценарий

Не было б так тепло на душе,
Если б был в пустыне совсем один,
Избегая черных красок, я стал собой самим.

Листья на ветру ложатся вечером спокойных песен,
Прыгают со дна фонтаны,
Вылетают, ноги свесив
Слова, когда-то значившие что-то,
Вновь обретают смысл.

Жизни новая пора,
Цепкости и крепости поверив,
Я теперь сам себе звезда,
Освещая путь
Заблудших весен.

Май научил меня
Играть по новому сценарию,
Раскрыв все карты, спрятав козыри,
Я стал играть в колоду,
Где в мыслях только короли.


Рецензии