Любовь всегда права экспромт

Он сказал..  и я сказала..
Он вспылил.. я промолчала...
но, чтоб всё начать сначала
речи не было.. Устала
принимать любовь, как милость. .
Но опять в него влюбилась..
И пошло, поехало...
Сердцу стало весело..
принимать судьбы капризы -
каждодневные сюрпризы..
Он сказал...  Я промолчала..
Середина золотая
схему новую сплела,
где любовь всегда права..


Рецензии