Дождя мосты к любви

Дождь, снова дождь молодой над цветущей землей,
Дождь, не проходит, все льет и не хочет расстаться со мной.
Льется к нам с неба на землю, на землю вода,
И никуда от нее мне сейчас не уйти, никуда.

Дождь, как грустишь ты сегодня, бродяга, со мной,
Дождь, всю печаль и тревоги, все лишнее, лишнее смой.
Влагой небесной промой и очисть все пути,
Чтобы по жизни сегодня мне легче к любимой идти.

Будут дожди с нами в жизни, в дороге всегда,
Будут дожди, но исчезнут однажды печаль и беда.
Знаю, пройдет и закончится радугой дождь,
Если надеешься, любишь кого- то и ждешь.

Если любовь в твоем сердце приют свой найдет,
Дождь не помеха, однажды  пролившись - пройдет.
Радугой дождь обручит через небо любимых сердца,
Нет и не будет прекрасней на свете моста.

Солнце взойдет и раскроют бутоны цветы,
Сердце поет – это счастье, что рядом есть ты.
И никому, никому я на свете тебя не отдам,
И благодарен навеки, навеки бродягам дождям.


Рецензии