Весточка из дома... акро

Весьма приятный был звоночек,
Едва проснулась утром я...
Сегодня еду, между прочим,
Туда, где ждёт меня семья.
Ограничения все сняли,
Что всех уже давно достали.
Казалось, нет тому конца,
Абсурд, конечно. Но сердца,

Измаявшись свиданья ждали.
Знакомый голос и родной

Дрожал от радости такой.
Открыта мне дорога к маме,
Мечтаю свидеться я с ней.
Ах, как хочу обнять скорей...

27.05.20.


Рецензии
Ничего себе, акро да ещё онегинской строфой! Молодца!

Мария Козыренко   09.06.2020 05:13     Заявить о нарушении
Да, решила попробовать, когда посчитала, сколько строк)) Спасибки, моя хорошая!!
Обнимаю))

Карелина Вера   09.06.2020 14:11   Заявить о нарушении