Парящее

В игольное ушко судьбы,
Обнявшись входим словно волны
Тотальной музыкою полны,
Сиять пульсарами вольны -
Принадлежат нам Явь и сны,
Летать и петь воплощены
Мы над Луной взлетая парой,
Парим под звездною тиарой,
Лишь потому, что влюблены
В мечты Создателя вселенной -
Первопричину всех начал,
Который Слово прошептал
И Дух вдохнул в парад нетленных.
***
28.05.2020


Рецензии
На одном дыхании...

Лариса Белоус   30.05.2020 07:02     Заявить о нарушении