Как ты красива, как стройна твоя фигура...

Как ты красива, как стройна твоя фигура,
походка от бедра и взгляд,- не отвести!
И видно сразу - страстная натура
и... хоть убейся, но себя уж не спасти.

Тебя,  уверен, многие желали,
готовых за знакомство лечь к ногам твоим.
И у дверей твоих тебя с надеждой ждали,
что будет только он один тобой любим!

Бросали жизнь свою, как мотыльки в огонь,
но ты была со всеми холодна, надменна:
всё ж приятно было их не выпускать из плена,
что б окружали царственный красотки трон.

И,.. всё же хороша эта чертовка,
хоть холодна, но в душе кипит, бушует страсть!
но, не по мне такая страстная обновка:
мне жизнь дороже, а тут - можно пропасть.

       29,05,2020.   0:50.


Рецензии