На встречу к тебе

Ты позови меня  - я прилечу.
Ты помани меня - я приду.
Встречи с тобой, очень хочу,
На радость, иль на беду.

Пусть расстояние в тысячу миль,
На разных мы полюсах.
На море качка, буря и штиль,
Мчусь я на всех парусах.

Боль на душе, от разлуки с тобой,
Мне расстояние не в счет.
Будешь ты мне путеводной звездой,
Час нашей встречи грядет.

Солнце и ветер - попутчики мне,
Звезды укажут мне путь!
Месяц дорогу осветит во тьме,
Воля не даст мне свернуть.

19.12.2016


Рецензии