Отраженье своё каждый видит во всём

Отраженье своё каждый видит во всём.
И ругает его…, или хвалит.
Но размыто всё будет однажды дождём,
Или снегом зимою завалит

Всё, что было, и есть, иль осталось от тех,
Кто был рад или был недоволен.
Сами мы выбираем иль слёзы, иль смех,
Иль темницу с решёткой, иль волю.
28.05.2020


Рецензии