невыносимо скрывать

куда же деть свои чувства ,
невыносимо скрывать это все.
они так и рвутся наружу,
хотят причинить мне боль.
сколько еще мне терпеть,
чтобы открыться сковь стены?
излить свою душу,
услышать ответ
и наконец-то замолкнуть навечно.
знаю, я рано надо еще подождать
но не могу..
не могу я это скрывать.
еще одна встреча и мы все поймем,
друзьями суждено нам остаться
или петь одну из балад под окном.


Рецензии