Тихо так

Тихо так, что слышно, как струится,
Сквозь неплотно сомкнутые шторы,
Свет луны. Застенчиво ложится
Он на белоснежность простыней.
Я Тебя коснусь тихонько, чтобы,
Сон Твой ненароком не встревожить,
Поцелуем. Трепетный и легкий,
Как Твоё бесшумное дыханье,
Я хочу, чтоб он Тебе приснился
Светом лунным на краю сознанья.


Рецензии